Безудержная сталь

И Ваших глаз - безудержная сталь,
И нежный шелк из слов-прикосновений...
Вы - ангел, демон, дьявол, бог и гений,
Безумья злато, истины хрусталь...

Я много видел стихотворных строк,
Но редкие из них запали в душу -
И этот голос... все отдам, чтоб слушать,
А после - хоть бы выстрел мне в висок.

И эти пальцы в струнном переливе,
И песня с чуть заметной хрипотцой -
В которой мир - неузнанный, другой:
Я снова - там, во всем подвластный диве...

И Ваших глаз - безудержная сталь...


Рецензии