Эсмеральда. Лоре Московской

Посмотреть в глаза – как выстрел,
Как с разбегу омут взрезать
Солнечным, горячим телом…
И цыганское монисто
Бьется в ожиданье смелом –
В ожидании на дерзость….

В отдаленьи наслаждаюсь -
Как приблизиться могу я?
И кому-то достаются
Клятвы, взгляды, поцелуи –
Губ чужих во тьме касаясь
За надежду раздаются…


Рецензии
Ах, страсти-то какие! :)
Шик, красота!
Понравилось :)

Анна Подолина   12.03.2008 07:32     Заявить о нарушении