Я - Хамелеон. Лоре Московской

Хамелеон...как точно... будто про меня:
Ежесекундно изменяя кожу,
Я бог, герой и раб... Так растревожить
Одним лишь словом. В изумленьи я!

И, словно драгоценных бриллиантов,
Ищу я Ваших россыпь ясных строк -
Их для себя оставил, если б мог,
В коллекции изысканных талантов...

Но разве птице надломить крыло?!
Гранит небесный разрезая звуком,
Она летит... Будь проклята разлука
С тем счастьем, что мне сердце обожгло...


Рецензии
:)))
хорошо...

Какие слова, какие эмоции, какие души порывы!.. :)

Анна Подолина   12.03.2008 07:34     Заявить о нарушении