Ты говорил, что любовь - только боль

ты говорил, что любовь - только боль.
боль под собой её прячет...
милый, прошу, рассказать мне позволь
что для меня это значит.

кажется мне все красивым порой,
легким, наивным, беспечным
милый, ты знаешь, ведь этой игрой
мы будем заняты вечно...

как я хотел полететь к небесам...
что меня держит на месте ?
милый, прости, ты же знаешь все сам -
нужно лететь туда вместе.

были вдвоем, кругом шла голова,
что испытал, не измеришь.
милый, позволь мне не верить в слова...
ты же в них тоже не веришь.

мы и вдвоем - словно каждый один,
этим с тобой мы похожи.
милый, пойми, доживем до седин,
видеть друг друга не сможем.

не говори, что не веришь в любовь,
этим её не погубишь.
милый, зачем говоришь это вновь ?
ты меня просто не любишь.

***
ты говорил, что любовь - только боль.......


Рецензии