Торги

Сколько раз я бежала в неизвестность,
Сколько раз я тонула на мели...
Сколько раз я продавала вечность,
А теперь сама попала на торги....

Словно дичь, выводят на арену,
Я товар без голоса и прав...
Вот назвали для начала цену,
Кто же купит... кто продаст...

Сколько выложат за душу,
Что не раз была в огне?
А по мне так смерти лучше
Не бывает на земле...


Рецензии