Я прощался с тобой...

Я прощался с тобой утром раненным,
брел, бессмысленным сном одурманенный,
вспоминая лишь годы прошедшие,
от безумия чувств сумасшедшие,
от обилия счастья бессильные...
То пустые, то слишком обильные.

Тебя выпить хотел я до донышка,
моё слабое, глупое солнышко,
моё странное, милое, яркое,
друг для друга мы были подарками...
Друг для друга мы стали обузою,
лишь привычными связаны узами.

Разорви, прокляни узы тесные,
а вокруг лишь поля поднебесные,
ничего среди них нет привычного,
только утро... Такое обычное.
Только небо вишневое, пыльное,
от обилия боли бессильное...

Я прощался с тобой утром раненным...,
брел, бесмысленным сном одурманенный.
Горько плакало небо из жалости,
задыхаясь в израненной алости,
изнывая от боли меж ранами....

я люблю тебя, солнышко странное...

10.03.08


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше *странное солнышко*.
Стихотворение грустное, но хочется верить, что у Вас сейчас другая жизнь, что рядом любимый и любящий человек.
С теплом и уважением,Галя.

Аксёнова   07.09.2008 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отклик. А жизнь... то белая полоса, то черная, но и это не причина грусти. Так уж случилось, что моё странное Солнышко такое капризное :-)

с уважением, Роман

Роман Дэйн   08.09.2008 08:53   Заявить о нарушении