Покорись судьбе

Есть люди, для которых я просто человек,
С руками и ногами, с красивой головой
А кто-то видит больше, счастливый фейерверк
Зовет меня красоткой, звездою путевой.

Горит души задорной незримый фитилек.
Он манит ярким светом, как пламенный маяк,
И ты, летишь с надеждой, как глупый мотылек
Сгорая жарко бредишь: "Ведь, ты теперь моя".

Не просто покоряюсь я трепетным рукам, -
Смотрю на душу: "Есть ли зерно сомненья в ней?
Вопросы веры, чести, - за них я все отдам,
Ведь хуже нет пустышек, что секс хотят скорей."

Но, ты живешь широкой свободною душой,
Ты грезишь быть мне другом, и мужем заодно,
И, крепче прикипаешь ко мне своей судьбой,
А я любовь вбираю, как крепкое вино.

Взлетаю выше сосен и устремляюсь ввысь!
Живем вдали, доколе, не свяжем жизни мы
На все Его веленье, Ему лишь покорись,
И не препятствуй воле хозяюшки судьбы.


Рецензии