Грезы

       Засыпаю на твоем плече украдкой –
       Не узнаешь это никогда.
       Только в грезах вижу жизнь я гладкой,
       Только в грезах я с тобой всегда.
       Ты такой, как я всегда мечтала
       Ты герой моих красивых снов.
       Сколько слов в ночи тебе сказала
       И с тобой я верила в любовь.
       Поцелуи нежные, как небо,
       Рук касанье – моря тихий бриз.
       Я с тобой навеки королева
       Ты исполнишь каждый мой каприз.
       Жаль, что ты всего лишь мои грезы,
       Жаль, что это только лишь мечты.
       Ну а в жизни мне ты даришь слезы,
       Когда жду я майские цветы.


Рецензии
Sweet dreams - красиво и "сладко", жаль, что в жизни это очень редко.
Спасибо за стихотворение.

Сергей Валерьевич Воронцов   08.12.2009 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.