Чудо Adventus

Посвящается Анечке в час когда ей плохо ( 2004) год

Ты чудо! Маленькое чудо!
Ты мягким светом озаряешь
Судьбы изнеженной причуды
И на рассвете тихо таешь

Ты словно звёздочка на небе
Сверкаешь неземным свеченьем
Ты очарована богами,
К всему прекрасному влеченьем

Для живописца будешь музой
А для поэта будешь лирой
Ты не умеешь быть обузой
Но ты умеешь быть счастливой

Ты бледной нежности созданье
Как восходящая Луна
Ты наше маленькое чудо
И чудом будешь ты всегда!


Рецензии