Опослякорпоративное

Чтоб я так жил
Хотя бы в месяц раз!
С чего заплыл,
Однако, правый глаз?
Не дрался вроде,
В споры не вступал,
Приветлив, нежен был,
Кого-то целовал...
Наверно, с ветру,
Тот синяк надуло мне...


А может, добрый
Кто-то
Позвонил жене?


Рецензии