Моя любимая

Твоя прекрасная улыбка
Пленила красотой своей.
Твоя чудесная прическа
Обворожила разум мой.

Твой взгляд привлёк моё вниманье,
Такой прекрасный нежный взгляд,
Он греет душу в трудную минуту,
Приносит радость мне!

Я по тебе скучаю,
Когда не вижу глаз твоих.
Я по тебе сгораю,
Когда ты не со мной!

Ты жизнь моя
И жизнь моя прекрасна,
Когда могу с тобою быть,
Улыбку видеть каждую секунду,

Ласкать тебя, лелеять и любить,
К губам пурпурным прикасаться,
Вкушать объятия твои
И чувствовать в близи твоё дыханье,
Как чувствует душа прилив любви.

Ты лучик света в моём сердце,
Огонь таланта моего,
Прообраз совершенства
Для одинокого поэта,

А для меня ты просто ангел мой!


Рецензии