Ты и Я

1

Изящная печаль, светлая грусть.
И ты прекрасно понимаешь,
Что я больше не вернусь.

2

«Так хорошо стихи слагаешь» -
Ты говорил ещё вчера.
Сегодня же мне предлагаешь
Забросить пробу моего пера.

3

Мысль исчезает,
Скорость света
Мне не дает её поймать.
А я все жду и жду ответа
Чтоб вспомнить, что тебе сказать,
Сказать о том, что с нами стало,
Сказать, но больно признавать
Как от тебя тогда устала
И перестала понимать,
Зачем бывают люди вместе
И расстаются для чего,
Друг друга вытерпеть до смерти
Получится не знаю у кого.


Рецензии