Мы родимся и живём

Мы родимся и живём,
Мы едим и что-то пьем.
Пишем музыку и сказки,
Любим мальчиков и ласки,
Смотрим в небо - видим звёзды,
Прозреваем слишком поздно,
Возвращаемся назад,
Пряча влажные глаза,
Ловим попусту удачу,
Не по делу часто плачем,
Оглянитесь! Жизнь проходит!
Пролетает как стрела.
И тебя с собой уводит,
Дальше только мрак и мгла.......


Рецензии