В глазах не виден страх

В глазах не виден страх,
В душе не слышна боль,
И сердце чисто как алмаз,
И разум мудрый как Грааль.

Он весь подобен колдовству,
Но излучает доброту.
Готов карать, готов прощать.
Сжигать мосты, искать мечту.

Он может всё, что ищешь ты,
И то, что грезишь в снах своих.
Он знает всё, что должен знать,
И может всё другим отдать.

И щеки радостно горят,
Когда он ищет ваш талант.
Он рад последнее отдать,
Чтоб видеть ваш весёлый взгляд.

Улыбка для него не просто дар,
А что-то вечное, как рай
Глаза не просто зеркало души,
А отражение судьбы.

Уста изысканно скромны,
Манеры светски холодны,
Душа богата, но проста
Глаза прекрасны и юны.

Таким всем кажется он вам,
Таким он видится всем нам.
Таким вы встретите его,
Когда поверите в него!


Рецензии