Весеннее

Я ем мороженное, пью коктейль, смотрю черно-белые сны.
И если бы только было не лень, то я бы сводил мосты.
Я свел бы мосты между тем и той, смотрите, кольцо, вуаль.
У этого только помято пальто, но в серых глазах хрусталь.
Те двое еще смешнее: один -- взаправдашний арлекин,
А у нее в полосочку шарф, зонтик и мандарин.
А этим уже не нужно моста, шагают по лужам, смех.
Словно сошли с полотна холста, и наплевать на всех.
Воздух сияет, звенит капель, орут во дворе коты.
Я ем мороженное, пью коктейль, смотрю черно-белые сны.


10.03.08
вечер


Рецензии
браво!братик-молодец.
в полосочку шарф и мандарин-впечатлили))))).

Пинокиус   15.03.2008 08:55     Заявить о нарушении
пасиба ))))))))))))))

Мистер Эй   19.03.2008 22:57   Заявить о нарушении