Твой взгляд поймал я на мгновение

Твой взгляд поймал я на мгновение
И видел в нем я пламенную страсть,
Надежду встретить сказочного принца
С букетом роз и в белом лимузине.

В твоих глазах я многое увидел
И много я тогда понял.
Ты рождена стать королевой
И обречена, найти любовь.

Ты так манила красотой,
Что я порой терял дар речи,
Хотел признаться, что влюбился,
Но не нашел я подходящих слов.

Ты не одна пришла в тот вечер,
Что огорчало нашу встречу,
Но я сказал себе тогда:
Не верь словам, а верь глазам.

А в них я видел новую любовь,
Которую ты так искала с детства,
Когда впервые прочитала книжку,
Которую Шекспир ,так благородно,
Оставил любящим сердцам.

Что выльется из нашей встречи,
Увидим в будущем а сейчас
Могу сказать тебе одно:
Ты оживила в моем сердце
Потухшую любовь.


Рецензии