Мне звезды вселенной сейчас ни к чему

Мне звезды вселенной сейчас ни к чему,
Мне хочется видеть твою красоту.
Быть рядом с тобою везде и сейчас
И видеть прекрасный и нежный твой взгляд.

Ты даришь улыбку как солнце лучи
Без нее не возможно на свете прожить.
В глазах я увидел море любви.
Ты капельку моря мне подари.


Рецензии