Мой путь

Жизненный путь у каждого свой.
Сколько людей - столько дорог.

Когда я родился мне досталась одна.
Та, что пленила собою меня,

Та, что наполнена безумием красок,
Красотою природы и загадкой заката,

Что позволяет цветам расцветать,
В трудных минутах не унывать,

Что позволяет верить нам в чудо,
Верить в себя и в лучшего друга,

Что позволяет людям влюбляться
И в эту минуту на миг забываться,

Что позволяет нам улыбаться
И настроенью в душе подниматься,

Что позволяет над неудачей смеяться
И с позитивом по утрам просыпаться,

Что каждый день дарит нам солнце,
Что каждую ночь дарит нам звёзды,

Что так прекрасна и уникальна.
По ней я иду, а значит ЖИВУ!


Рецензии