8 Марта

В 8 марта, в день чудесный,
В прекрасный праздник для всех дам,
Священный долг мужчин вселенной
Поздравить с праздником всех вас
И пожелать вам море счастья,
Любви безумной, очень страстной,
С улыбкой жить и радоваться чаще,
Чтоб годы жизни были в радость,
А вы не знали слово старость,
Чтобы цвели и пахли как цветы.
ВЫ - олицетворение ВЕСНЫ!


Рецензии