Адское утро

Зазвонил чайник, закипел будильник,
Подключила к нету утром холодильник.
Веселящего газу вдохнуть?
Обманули, хотели надуть.
Зубною пастой обувь, гуталином зубы,
Напою сладким чаем водосточные трубы.
Бутерброд скормлю утюгу,
Изменить бардаку не смогу.
Умываюсь духами, крашусь чайною ложкой,
Заменяю френд-ленту книжной обложкой.
Вечно путает карты физ-ра,
Начинаясь рано с утра.


Рецензии
Вот решил заглянуть после дискуссии о дамах в "в контакте".
Это понравилось - легкое, хорошее стихотворение, в самом деле утреннее:)

Алекс-Алекс   17.03.2008 12:23     Заявить о нарушении