Ничто

Холодные скалы,
Холодный песок,
Холодный, как шпага,
Смерти бросок.

Зачем нам рождаться,
Зачем нам страдать.
Зачем нам любить-
Все равно умирать.

Бессмысленны чувства,
Бессмысленна жизнь.
Уснуть и забыться
Исчезнуть как пыль...


Рецензии
здорово, а главное просто и понятно

Танюшка Хромова   17.10.2012 23:00     Заявить о нарушении