Лунный свет ласкает тело

Лунный свет ласкает тело,
Я не сплю под шёпот звёзд,
И кому какое дело,
До моих печальных слёз.

И кому какое дело,
Что душа бежит из тела,
Покидает тесный дом,
Чтобы пусто было в нём!

Опустились тихо веки,
Вырвался последний стон,
И душа ушла. Навеки!
А в ушах остался звон!


Рецензии