Танцуем

Танцуем
С тобой невозможно, так близко, так нежно
Но было и хуже
Танцуем
Мне горе и слёзы – твои оправданья
Но ты мне так нужен

Танцуем
Шальные минуты проносятся с воем
Я их отгоняю
Танцуем
Дышу лишь мгновеньем, тебя обнимая
Но снова теряю

Танцуем
И стихли все ноты, туман опустился
Ты тихо уходишь
Танцуем
Рыданья в подушку, колени и руки
Ни слова не спросишь

Танцуем
Уже засыпаю, и солнце садится
Но тени отныне
Танцуем
Однажды навеки ко мне прикоснулся
Но вспомнишь ли имя?



Написано: 5 января 2008г


Рецензии