Шепот

Зачем ты пришла?
       Мы расстались...
От Любви седая зола,
       Осталась...
Ты любила меня?
       Неправда...
Для сердца Любовь,
       Отрава...
Я нужен тебе?
       Быть может...
Твоя ложь мою душу
       Гложет...
Ты не моя,
       Ну что же...
Пусть тебе Бог
       Поможет...


Рецензии