Мы теряем своих близких...

Мы терям своих близких
У могил их стоим часами
И когда уже нету сил
Просим чтоб нас
с собой взяли,

а они постояв за спиной
чуть с улыбкой
погладят руки,
через вены пустив нить
ту что режет сердца от разлуки.

и дадут нам немного силы
чтоб не смели придти к ним глупые
они старше нас и умней ,
они чистые и мудрые...

мы теряем родных и друзей
матерей и отцов ,братьев
а они нам от туда кричат-
"Берегите друг друга объятья! "


Рецензии