и снова боль...

***
Как больно, милый мой, как странно…
Надеждой жить… и в миг упасть…
Не пожелал меня такой какая есть…
Но Магически ты мной же Очарован…

В таинство рифм вовлечен,
Магию Букв изучаешь…
Душу свою раскрываешь пред ней,
Не зная, что в мою игру играешь…

Как больно, милый мой, как странно…
В одной Душе хранить противоборство чувств:
Как Дэйзи… не желанную тобой Любовь таить,
Маскироваться и играть, чтобы любимой быть…

Быть может это тоже проходящее…
Быть может, просто я запуталась в Себе,
Но Милый мой, зачем ты воплощался,
Чтоб Сердце так рвалось к Тебе?
***
Противоборство масок и теней,
Борьба двух ликов, двух людей…
И чувство ревности незримой…
Процесс интриг уже не обратимый…


Рецензии