Немые улицы

Замерзших снов
Лунные тени.
Немых домов,
Обнимают стены.

Немые улицы,
Немые Вы.
Пустые лица
Пустой судьбы.

Никто не хочет
Быть собой.
Никто не хочет
Бороться с судьбой.

Холодный свет,
Холодной звезды.
Увидит след
Застывшей слезы.

Слезы того,
Кто не поймет,
Зачем на свете
Этом живет.


Рецензии