на Пути домой...

-Ты глупо поступаешь говоря «Люблю!»
-Ещё глупее умолчать об этом!
-Но лучше промолчать, любя,
Чем, говоря, не чувствовать всё это…

***
Переходный этап…
Перекресток пути…
Ты меня провожаешь –
и хочешь уйти, но…
мне кажется, хочешь остаться…

я кутаюсь в твои объятья,
и не нужны уже слова,
спустились ангелы молчанья,
за нас всё говорят глаза…

Душа сплелась с Душой твоей
И вот уж танец увлекает…
Но вдруг тебя это пугает
И обрываешь танца нить,
Чтоб чувствами не привязаться…

Познав всю красоту полета,
С разорванную нитью – вниз летит
Душа моя…при этом издавая крик
С желанием взаимно полюбить…


Рецензии