Круговорот Тепла в Природе

Мы стремимся к Свету –
Но боимся Ветра,
Ветра перемен, тревог, измен

От Тепла есть притяженье к Солнцу
Зависимыми стать боимся от Лучей,
Что убегаем в Холод, Темноту…

Но это так не обратимо,
Закон Природы в этом есть
Тепло и Свет – источник Жизни…

Когда захочется Любви Взаимной-
Перемены наступают - их не счесть,
Энергия Любви и есть то Солнце…


Рецензии