Дом на холме

22.01.2008

Дом на холме… ждет своих гостей,
Но в темноте ночной не светятся окна его.
Дом на холме… ждет твоих вестей,
Но только солнечный луч освещает окна его.

Дом на холме – приют для заблудших душ,
Но в темноте ночной не слышно ни звука здесь.
Дом на холме - оплот для дошедших стуж,
Но только солнечный свет освещает здесь.

Дом на холме… не забудь, о, путник!
Но в темноте не пройди мимо, зажги здесь камин…
Дом на холме… не оставь, о, друг!
Но только ты… в его сердце огонь и весна, и камин…
Дом на холме ждет тебя…


Рецензии
Дом на холме,
дом на берегу реки...
Все дома близки.
И мне.

Лев Раскин   10.03.2008 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тепло от ваших строк мне

Ваш

Автор

Твоя Язычница   11.03.2008 09:10   Заявить о нарушении
И мне...
Но как-то вне.
Этак можно и до бесконечности беспечно...

Лев Раскин   13.03.2008 13:57   Заявить о нарушении