Навеяно одним фильмом 1

Трое заблудились
И потеряли разум
Три пары рук сцепились
И выдохнули разом

Кошмар,позор-всё позже
Лишь ощущенья кожи
Сейчас их только нежность
Касания тревожит

Втроём,в круженьи диком
Скольженья губ и ласки
А кто-то там не верил
В неправильные сказки


Рецензии
Какая разница,
Если нравится.
А кому негоже,
Тот воротит рожу.

Андрей Шуманский   18.05.2011 10:11     Заявить о нарушении