Страшно

Что добавить? Что сказать?
Страшно жить и страшно умирать.
Страшно уходить и думать: Не вернешься.
Смотреть в глаза и думать: отвернешься

Быть человеком среди животных
Но быть животным в глазах своих
Страшно видеть горькую правду
И видеть безразличие других


Рецензии