Умысел жизни

       Множество - Это много иль мало?
       Множество - Это как будто секрет!
И покояния много бывает,
Без покояния много есть бед!
Множество рядом, всегда у порога,
Множитель как бы рисует года
И умножитель тут же танцует,
Шарик надутый, совсем без труда.
Умысел жизни в раздумии ходит,
Кто нам позволил блуждать целый век?
Может быть жизненно мы не готовы,
Слышать и видеть таинствнный свет?
       Множество - Много, судьба и дорога
Этого мало, а может быть много,
Каждый по сути жилец.
Кто-то находит, кто-то теряет,
Мерево жизни свободный венец.
Шариков много - одна лишь дрога
И надо по ней пройти!
Судьба той дороги идёт от порога
       -Жизненного пути!
Но всё это сказки тернистой дороги,
Много иль мало той жизни убогой
       -И умножителей нет!
Надо стараться не затеряться
В жизни, кторая дала всем нам
       -Свет!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       11.12.2003.


Рецензии