Волны любви

http://www.stihi.ru/2008/03/08/2818

Я купаюсь в твоем обожании,
В этих волнах весенней любви.
Не помеха нам все расстояния.
Я на связи! Ты видишь? Зови!
Не молчи… Не ругайся… Не мучайся!
На вопросы ответить? – Легко!
Ты боишься, у нас не получится?
Мы не рядом… Мы так далеко!

Не беда! Только вместе мы справимся!
Мы отыщем ответ на вопрос.
Мой родной! Я готова исправиться…
И к тебе – перестуком колес,
Каждой звонкою песней весеннею,
Каждым лучиком яркого дня,
Плеском волн, вод неспешным течением,
И стихом – про тебя, про меня!

Я к тебе подберусь полноводною
Торопливой дорогой весны!
Принесу – это чувство не модное
И заполню собою все сны.
И немножечко яви… Хоть капельку…
Может, столько найдешь для меня?
Ветер слов от тебя ко мне мечется…
Только он не задует огня!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.