Юг

море, пенное у входа, -
ты приснилось, как свобода,
как большой скачок туда,
где разверстая п...а -
влажной ялтой, сочным сочи,
где любой живет как хочет,
в обалденно милый край -
хоть блины туда макай!

Примечание: пересмотренный в сторону "смягчения нравов" вариант стихотворения "Море", удаленного модератором как "неэтичное и неприемлемое".


Рецензии