День Рожденья

В году один день, когда настроенье
Совсем не такое и хочется ждать
Непередаваемого вдохновенья
И от чего-то на крыльях летать.

Надеяться только на самое лучшее,
Встретиться с теми, кого не видел давно.
Не переживать, если небо затянуто тучами,
Так как на душе солнечно и тепло все равно.

Радоваться ручкам, конфетам и дискам.
К зеркалу подойти, кокетливо волосы теребя.
Знать, что счастье, оказывается, близко
И поздравить с этим саму себя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.