Любовь Ангела

Ангелы спускаются нежданно
Позабыв о Доме в небесах.
Знают ли, что в мире не желанны?
Людям всё твердят о чудесах…

Только люди не привыкли к чуду,
Ждут подвоха, и каких то бед.
Ангел за людьми идет повсюду
И становится он просто – Человек.

Крылья он оставит на пригорке,
И одежды сменит на прикид,
Свет оставшийся несет в пригоршне…
Он бессмертен и людьми не может быть убит.
....................................
Только зов Небес ему не безразличен,
Жаль, что крылья где-то позабыл…
Для людей давно он стал обычным.
Вспоминает иногда, что Ангелом он был.

Зов, услышав, он, устремится в небо,
Дождик смоет с него пыль и грязь…
И забудут люди, будто на земле он не был.
А он на Землю смотрит с неба, не таясь.


Рецензии