Творчество

       
Мои стихи пройдут через презренье,
И критику холодную твою…
Убегут они от законов тленья
И в пепел обращают судьбу...

Ты слышишь гул шагов незримых
И голоса далеких прежде лир
И видишь красок тайны переливы
На миг каменеющий мир?

Пересеклись навеки вечности в тиши
Как пламени обнявшихся свечей
И тлеют еще неведомые сны
Забыв на миг о бренности своей.

Вот из этих потаенных желаний,
Догоревшей надежды – любви
В бесконечности созерцаний
Я свои и слагаю стихи…

16.02.08.


Рецензии
всё так высоко и красиво. мне нравится. хотя, в моём случае произведения порой идут наобум, совсем не так как тут сказано. творчество - такая штука, что источником может служить что угодно.

Олег Эйнар   16.03.2008 12:22     Заявить о нарушении