алаверды

Хорошо быть персонажем
С идеальным экипажем –
Чтобы лошади с плюмажем
И пейзажи с метранпажем…

Плохо быть набитой дурой
С тонкой и ранимой шкурой,
С полноватою фигурой
И с мечтой своей понурой.

Хорошо быть умным дядей.
Чтоб во лбу – побольше пядей,
А в речах – побольше ятей,
И чтоб с дурой, как с дитятей:)

10.03.2008 07:09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.