Меняемся

Мы меняемся,
Друг с другом,
Кто чем,
На глазах,
В укрытиях,
сами в себе,
Для кого-то,
Просто ДЛЯ...
Незаметно,
Ни слова не говоря.
Прилюдно,
с криком,
Расколотым пополам,
Постоянно,
То здесь,
То там.
Всё меняется,
к ****ям.


Рецензии