Призвание

***

Пишу ли я для славы?.. 
Нет. И не пишу я для забавы.
Строк из себя не выжимаю,
Просто я судьбы другой не знаю.

Я - русская, я - православная,
Другой религии не знаю.
Пишу о Боге не для славы я.
Пишу о том, о чём страдаю.

Себе присвоить невозможно
То, что тебе не принадлежит.
И я не притворяюсь - как же можно?
За честь России душа болит.

Пусть я кажусь кому-то странной,
И кто-то думает, что это не серьёзно.
Останусь я, судьбой своей избранной,
Поэтом русским - единственное, что для меня возможно.

От слов своих не отрекаюсь,
И, Божий свет в душе храня,
Иду по жизни я, не спотыкаясь.
Хранит меня мой Бог и Родина моя!

9.10.2007


Рецензии