Они пели песни...

Они пели песни
так стройно и складно...
Хотел с ними вместе
сказали: не надо!
Ты пьян, но не весел,
ступай-ка на выход.
Таким - не до песен,
напиться б и дрыхнуть...
Нет слуха, - твердили, -
Орешь, что есть мочи!
Но песни то были
мои, между прочим...


Рецензии