так, от нечего делать на паре

Учиться никогда не поздно
Но почему-то всегда лень
Пусть армия мне в спину дышит грозно
Учиться лень мне каждый день

Уж с ранних лет попал я в злое иго
Тупых училок и учителей.
Была б возможность я бы тем же мигом
Вернулся бы в уютный рай яслей

Но нет, законы жизни неизменны,
Их невозможно обойти, они нетленны…
И я уже студент второго курса института
Учусь и думаю: “какая ж жизнь паскуда…”

Теормех, декабрь 2006.


Рецензии