Я не верю сказкам

Я не верю сказкам,
Не читаю их,
И еще я красок
Не люблю цветных.

На клочке рисую
Черно-белый мир,
Линию косую —
Жизненный пунктир.

Не люблю мечтаний
Радужную пыль,
Белый лист сознанья,
Прозаична быль.

Только бесконечность,
Нолик — пустота,
Никаких сердечек
На полях листа.

10.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.