Он ушёл... Памяти Егора Летова

Положим под ушко подушку.
С нетерпением будем ждать,
Когда Ра на своей колеснице
Взорвёт темноту опять.
И лучами его разбуженный
Просыпается старый наш дом.
Но один, не дождавшись рассвета
Навстречу к Нему пошёл.
И никто не успел догадаться -
Он обрёл несказанный свет.
Просто утром нашли его мёртвым.
Он ушёл и унёс свой секрет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.