Воскрешай меня...

Воскрешай меня чахлой заботой,
Теплотой безразличного взгляда,
Ты растил во мне сон с позолотой
И готовил к удару снаряда.

Воскрешай меня солью улыбок,
Защищай от распутного ветра,
От убийственно грубых ошибок,
Запечатанных в ярких конвертах.

Воскрешай меня зверовским ядом,
Что взрастил в эти годы у грота-
Там судьба моя дьявольски рядом-
Как и ты, синеглазая рвота.


Рецензии
Браво! Очень хорошо сложенно! Энергия росто прёт со строчек! Очень понравилось.

Алон Назаров   23.02.2009 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.