8-ми мартовское 1

Я подарю Вам сто фиалок,
А даже лучше сто одну.
Простите, но сейчас я жалок,
Финансово лежу на дну.

Беспомощно бреду под снегом,
Пихаю мусор туфлем в грязь.
А мог лежать в тепле под пледом,
Тебя вкушая словно князь.

8-е марта, грустный праздник,
Он рвет на части ловеласа.
Но не могу пойти в отказ, и
Любви опять бросаю лассо.


Рецензии
Признаюсь честно, я - большой проказник.
Но Вы уж не таИте зла на мню!
Вам сто иль сто одну фиалку подарю,
В зависимости - похорОны иль праздник...

Александр Тарнакин   14.04.2008 14:36     Заявить о нарушении