Блюзззз

Новое,
Не помню какое по счёту,
Пасмурное, странное,
Густое забытое воскресение.
Укутался в плед,
Настроение не весеннее,
До конца дня,
До нового сна,
Начинаю отcчёт,
Я тороплюсь провалиться туда,
Только время не хочет,
Время томно и нудно ползёт,
Улыбаясь корявой рожей Дагона,
Пробирается в ложе,
Издавая стоны,
Манит совершенством своим тоска,
Тщетно пытаясь сломить меня,
Только это херня,
Я её давно не боюсь,
Заговорю, уболтаю
И тихонечко улыбнусь...
Новое,
Не помню какое по счёту,
Пасмурное, странное,
Густое забытое воскресение.
Настроение не весенне,
Никуда не надо.
Я не тороплюсь.
Серые окна зевают.
Настроение - блюзззззз...


Рецензии
Классное стихо... Интересно читать... с душой..
не искусственное...

Рия Андерсон   03.04.2008 20:41     Заявить о нарушении