Крайнее

Очень хочу, крайне,
жажду избыть
прерий,
призрачных див
райских
напрочь забыть
племя.
С тенями поблудив, -
гидру
в душе сразить,
скверну,
воском
святых свечей
горечей
залатать течи,
серые
обелить
перья.

И, уходя навсегда
в смертную
даль,
в тайну,
с вечностью
миг сверив,
плотно закрыть
Двери…

дабы не звать
тебя,
вспять
обратив
время


Рецензии