Пожелание

Пусть в жизни будет только счастье,
А неудачи все сгорят,
Пусть стороной пройдут ненастья
И жизнь твою не посетят.
 
Пускай печали и тревоги
Как можно дальше отойдут,
На перекрестке все дороги
Тебя к удаче приведут.


Рецензии
Сколько добра и тепла в Ваших строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.03.2008 16:56     Заявить о нарушении